Текст для страницы Лимонная кислота
Лимонная кислота
Превосходные вкусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженого, джемов, желе, фруктовых и ягодных консервов. Лимонная кислота также предохраняет продукты от разлагающего влияния находящихся в них следов тяжелых металлов.
Также лимонная кислота широко используется в газированных и негазированных, алкогольных и безалкогольных напитках с целью придания им ощущения свежести.
Составной частью является лимонная кислота многих косметических препаратов: эликсиров, лосьонов, кремов, шампуней и т.д. Она облагораживает табак, связывая его летучие основы, используется в виноделии и кожевенной промышленности. При свинцовых отравлениях она переводит свинец в трудно усваиваемое соединение.
Применение:
1. Кондитерская промышленность
2. Консервная промышленность
3. Безалкогольная промышленность
4. Мясо-молочная промышленность
5. Фармацевтическая промышленность
6. Химическая промышленность
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел нашей Компании.
Контактные телефоны: (495) 280-4044