Текст для страницы Изюм
Изюм это сушеный виноград.
Изюм используется в зимнее время как витаминное средство, а также для улучшения аппетита.
Известно более 70 видов и 3000 сортов винограда, большинство которых давно уже культивируется человеком.
Описание:
- калорийность 100 г столовых сортов винограда составляет примерно 69 ккал;
- легкоусвояемые сахара винограда почти поровну представлены глюкозой и фруктозой;
- все это и определяет полезное действие винограда при туберкулезе легких, болезнях печени, почек, при подагре, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки с повышенной кислотностью желудочного содержимого;
- сок ягод винограда содержит 55-87% воды, 10-30% углеводов, 0,15-0,90% белков, 0,5-1,7% винной, яблочной и ряда других свободных органических кислот, 0,3-0,6% пищевых волокон; в 100 г в среднем 250 мг калия, 45 мг кальция, 17 мг магния, 22 мг фосфора, 0,6 мг железа, 28 мг кобальта и др.; немало витаминов С, В1, B6, РР, Р и провитамина А;
- во многих случаях виноград как лечебное средство употребляется два-три раза в день, за 40-60 мин до еды.
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел нашей Компании.
Контактные телефоны: (495) 280-4044