Текст для страницы Маргарин песочный
МАРГАРИН ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Маргарины для песочного теста производятся по ГОСТ Р 52178-2003, предназначены для изготовления песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных. Требования изготовителей кондитерских изделий из песочного теста сформировали комплекс необходимых потребительских свойств этого маргарина - высокое качество готовых изделий, возможность удешевления их рецептур, оптимальная технологичность производства. Маргарин обладает превосходной взбиваемостью с сахаром, что обуславливает высокие потребительские(органолептические) свойства готового песочного изделия.
Преимущества использования
Специализированный маргарин для песочного теста обладает максимальной возможностью к поглощению воздуха. За счет высокой способности к аэрированию маргарин «Для песочного теста» обеспечивает:
- рассыпчатость
- увеличение объема,
- дополнительный выход по массе,
- максимальную сохранность
- вкусо-ароматических показателей готового изделия за счет изоляции влаги и и других летучих компонентов при выпечке плотно и равномерно распределенной фазой пузырьков воздуха.
Применение маргарина для песочного теста экономически более выгодно, нежели применение маргарина «Молочного» или «Безмолочного».
При производстве кондитерских изделий на основе маргарина для песочного теста не требуется специализированное оборудование, а также есть возможность введения дополнительного количества муки и воды.
Готовое изделие из песочного теста имеет однородную рассыпчатую структуру, нежный золотистый цвет, сливочный вкус и более длительные сроки хранения.